"Челси" готовится судиться с Муту
Английский футбольный клуб "Челси" в ближайшее время намерен инициировать судебное разбирательство в отношении правомерности перехода бывшего форварда команды румына Адриана Муту в итальянский "Ювентус". Сообщается, что лондонцы уже обратились в суд, причем иск подан совместно с английской премьер-лигой. Заседание назначено на конец марта. В своем заявлении "Синие" требуют выплаты соответствующей компенсации и наказания игрока.
Напомним, что Муту был отчислен из "Челси" в октябре прошлого года за употребление кокаина, а впоследствии Муту подписал контракт с "Ювентусом".
Хут покинет "Челси" в конце сезона
Защитник английского футбольного клуба "Челси" Роберт Хут признался, что он готов покинуть лондонцев в конце нынешнего сезона. Об этом немецкий игрок заявил в интервью германскому изданию Kicker.
"Главный тренер нашей команды Жозе Моуринью не хотел, чтобы я уходил этой зимой, однако я по-прежнему открыт для переговоров. Ко мне проявляют интерес некоторые клубы, и я даже могу предположить, что вернусь в Германию. В составе "Челси" несколько классных игроков борются за две позиции, а те, кто выступает на моем месте, пока я травмирован, делают это хорошо", - заметил Хут.
Последний раз редактировалось comr; 05.03.2005 в 16:28.
|