Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 16:23     # 316
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
"Челси" готовится судиться с Муту
Английский футбольный клуб "Челси" в ближайшее время намерен инициировать судебное разбирательство в отношении правомерности перехода бывшего форварда команды румына Адриана Муту в итальянский "Ювентус". Сообщается, что лондонцы уже обратились в суд, причем иск подан совместно с английской премьер-лигой. Заседание назначено на конец марта. В своем заявлении "Синие" требуют выплаты соответствующей компенсации и наказания игрока.

Напомним, что Муту был отчислен из "Челси" в октябре прошлого года за употребление кокаина, а впоследствии Муту подписал контракт с "Ювентусом".

Хут покинет "Челси" в конце сезона
Защитник английского футбольного клуба "Челси" Роберт Хут признался, что он готов покинуть лондонцев в конце нынешнего сезона. Об этом немецкий игрок заявил в интервью германскому изданию Kicker.

"Главный тренер нашей команды Жозе Моуринью не хотел, чтобы я уходил этой зимой, однако я по-прежнему открыт для переговоров. Ко мне проявляют интерес некоторые клубы, и я даже могу предположить, что вернусь в Германию. В составе "Челси" несколько классных игроков борются за две позиции, а те, кто выступает на моем месте, пока я травмирован, делают это хорошо", - заметил Хут.

Последний раз редактировалось comr; 05.03.2005 в 16:28.
comr вне форума