Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 20:34     # 340
vicp
Newbie

vicp Путь к славе только начался
Цитата:
Воздух в башке принтера вот твои проблеммы
А как тогда объяснить , снимаю башку, пытаюсь прогнать шприцем воду, а она не идет,http://imho.ws/newreply.php# только после компрессии сделанной шприцем сопла зафунциклировали.

После ночи отмочки в р-ре, сопла пробило, а у которых плохая проходимость была протянул шприцем обратной тягой, т.е. одеваем шприц на входную иголку головки,
головка при этом находится в воде, и делаем компрессию, вода медленно начинает заполнять шприц, при этом я постукивал слегка о край посудины в которой это все дело плавает, тобишь создаем вибрацию. Проделал так два три раза, со всеми соплами, проходимость стала отличной. Собираю принтер, вставляю картриджи, и что я вижу, опять ничего хорошего, такое впечатление, что дюзы забиваются сразу же. Хотя прокачка показывает движение чернил, я трубку вывел наружу. Дал постоять час, сделал тест, никакого улучшения, еще четыре часа постоял принтер, делаю тест тишина, прокачку, и там тишина, чернила не двигаются по шлангу. Разобрал опять принтер, головку продуваю водой из шприца, забита, ну я ее быстро прочистил тепленькой водой, указанным выше способом, завтра пойду покупать новые картриджи, надеюсь что поможет. Если голова не померла, или я ее не грохнул, она у меня уже плавает третьи сутки. Неужели чернила говно. Картриджи у меня эти тоже InkTec_овские, я на них правда успел отпечатать штуки четыре фотки и текста листов 20, мне понравился принтак, я его на НР845с поменял.
vicp вне форума