Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2005, 19:30     # 88
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
y13
Свои мысли я расписал на предыдущей странице и мне нечего добавить. Ежели ты хотел лишь сказать что использовать темплейты вообще это лучше чем их не использовать, то ты открыл америку, по-моему никто иначе и не считает

RaZEr
На твоем бы месте, весь код от этой HTMLArea на выходе обрабатывал бы автовалидатором (автоматом закрываем все тэги). Если ты считаешь что это тупо то что поделать -- ты хочешь и на... сесть и рыбку съесть
Я бы не стал думать об обработке пользовательского текста XSLем. Это слишком чревато, да и не нужно никому.
Цитата:
простой тег <p> может быть в дизайне представлен красивым блоком с округлыми краями
Я не видел ни одного сайта где такое реализовано, и вряд ли будет до выхода CSS3 (а в мозилле уже есть вон -moz-border-radius межпрочим, говно, а и то хорошо)

y13
Цитата:
А теперь, если можно, по-русски и со смыслом. С доводами, с примерами, и чётким обоснованием собственной мысли
Если я еще четче, еще понятнее, еще доходчивее, еще подробнее напишу чем я распинался страницей ранее, то меня поймет любой имбецил. Но я не люблю разъяснять имбецилам.

Последний раз редактировалось denver; 06.03.2005 в 19:21.
denver вне форума