Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2005, 03:24     # 9
volant
Newbie

volant Нуль без палочки
SinClaus
Привет Томску!
Сайт Дарим я как-то видел,но не впечатлился,очень уж обтекаемо и явно расчитано на конечного пользователя. Нужна была более гибкая система ДВР средств.К тому-же для каждого проекта,однако,я предочитаю соответствующее решение. Для серъезных проектов - оригинальное,не китайское железо. Для проектов малобюджетных ,но иногда не менее крупных- китайские АНАЛОГИ (исключительно аналоги и не MAINLAND!!! - Shenzhen или Гонконг минимум) известных фирм. Могу отметить, наверное, и Вам известно - что масса известнейших фирм имеет производства в индустриальной зоне Shenzhen. Поэому, если Вы имеете в виду, в смысле качества железа, MAINLAND, т.е. континетальный Китай - то наверное Вы правы, не знаю. JMK, о которой упоминает PADRE,нормальная "high technology" Гонконгская фирма, производство в Shenzhen, широкий спектр видеокамер и другого чего, но ДВР карты у нее с неизвестными корнями , и при этом не очень уж и дешевы.
В приват сброшу линк на сайт-второй, применяющие базу, подобную нашей для высокобюджетных пректов.
volant вне форума