Цитата:
Зачем существует VbCode мне непонятно. Скорее кто-то (тоже очень мудрый) подумал что HTML разметка очень сложная -- давайте заменим ее на "попроще". На мой взгляд VbCode только усложняет жизнь, выучить пару тэгов HTML не составляет труда и полезней чем помнить VbCode
|
Мне VbCode нравиться тем, что теги пишутся без шифта

А так конечно HTML был бы проще. Но разработчики рассудили верно - зачем зависеть от надежности striptags(), когда можно написать свой мини-парсер, который по крайней мере с родными багами
Цитата:
плюну в тебя функцией htmlspecialchars() которая спасет тебя от любого невалидного HTML внутри XML
|
Десять раз я сказал что нужна разметка, а не текст и десять раз ты мне предложил превратить её в текст
Цитата:
Какая-то странная у тебя тактика меня достать... Оставляй <font> если нужно или вырезай <font> если не требуется
|
Это лишь пример (я имел ввиду тот факт, что тег font устарел). Там много примеров ... те же кавычки которые то одинарные, то вообще отсутствуют. И & он на & никогда не заменяет. И ещё там масса примеров.
Никто тебя не достает. Более того ты не думаешь, что это тоже напрягает ... сталкиваясь не раз с этими проблемами, слышать как это всё просто легко и в крайнем случае никому не нужно?