Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2005, 15:51     # 93
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Зачем существует VbCode мне непонятно. Скорее кто-то (тоже очень мудрый) подумал что HTML разметка очень сложная -- давайте заменим ее на "попроще". На мой взгляд VbCode только усложняет жизнь, выучить пару тэгов HTML не составляет труда и полезней чем помнить VbCode
Мне VbCode нравиться тем, что теги пишутся без шифта А так конечно HTML был бы проще. Но разработчики рассудили верно - зачем зависеть от надежности striptags(), когда можно написать свой мини-парсер, который по крайней мере с родными багами

Цитата:
плюну в тебя функцией htmlspecialchars() которая спасет тебя от любого невалидного HTML внутри XML
Десять раз я сказал что нужна разметка, а не текст и десять раз ты мне предложил превратить её в текст

Цитата:
Какая-то странная у тебя тактика меня достать... Оставляй <font> если нужно или вырезай <font> если не требуется
Это лишь пример (я имел ввиду тот факт, что тег font устарел). Там много примеров ... те же кавычки которые то одинарные, то вообще отсутствуют. И & он на &amp; никогда не заменяет. И ещё там масса примеров.

Никто тебя не достает. Более того ты не думаешь, что это тоже напрягает ... сталкиваясь не раз с этими проблемами, слышать как это всё просто легко и в крайнем случае никому не нужно?
RaZEr вне форума