Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2005, 16:07     # 95
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Я вообще ничего не хочу решить Со своими подходами к этому вопросу я давно определился.

Я просто говорю тебе о том, что XML более зависим от своей "валидности" нежели какой-нибудь самопальный темплейтер "раз и готово". Вот есть например ламерский парсер заменяющий {имя_переменной} на значение. Он рулится обычными регами и в самом страшном случае просто заменит тег на пустую строку или же оставит нетронутым (если тот не попал под регу). XML же куда более капризен. Упаси меня не закрыть какой-нибудь тег или оставить невалидный символ, - сразу парсер эррор и всё сорвано.

Конечно можно условиться, что администратор системы обязан вводить валидный код, но, согласись, это сложнее чем тупо заменять регами?
RaZEr вне форума