Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2005, 22:03     # 100
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
denver:
Назначение топика насколько я понял -- рассмотреть разные системы темплейтов, сравнить их, выбрать опимальную и т.д. а ты же хочешь решить те проблемы которые ни одна из них не решает: человеческий фактор.
Нееееет, не стоит такого назначения выбрать оптимальную систему из существующих, видимо ты совсем так ничего и не понял, а споришь!!! Стоит вопрос сугубо теоретический, как делать лучше, как отделять, на каком принципе и т.д. Гдя я написал что мне нужно что-то готовое, или рассмотреть нужно из существующих, или я хочу выбрать какой-то готовый инструмент? И RaZEr крайне прав, приводя недостатки того или иного. Тебе я тоже очень благодарен за первый твой пост, где ты корректно и полно описал преимущества того что тебе нравится использовать... только не нужно зацикливаться, и критикуя этот подход мы (я покрайней мере), не тебя критикую, как его пользующего, а именно стараюсь выделить недостатки и изъяны...
Цитата:
RaZEr:
Со своими подходами к этому вопросу я давно определился.
Можно поподробнее в чем он состоит, этот подход? Я чего-то все меньше понимаю в этом вопросе, как мне кажется
Цитата:
RaZEr:
Да. Только явно не в кассу. Практика показывает, что пока с внедрением XML немало проблем. Это не моё мнение, это - факт.
Это факт, который обсуждается где только не лень, почти на каждом форуме подобной тематики, и я уже приводил пару наиболее авторитетных линков...

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума