Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2005, 03:31     # 1
mikele112
Guest

Пропали файлы из папки "Мои документы после установки и удаления PhotoGift

Коллеги -хэлп! Хэлп и СОС просто полный. Впервые с 1998 года (когда я стал более или менее опытным пользователем ПК) такой сильный хелп прошу...
Итак вкратце - имеем XPSP2, пропатченный еще десятью патчами, последнюю версию Касперского со свежайшими базами (сегодня скачанные с Интернета), Outpost Firewall последней версии, плюс еще пара программ AdAware и Spybot Search@Destroy. Ко всем программам регулярно скачиваю обновления, регулярно проверяю комп на вирусы.
Несколько часов назад скачал с интернета с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта программу PhotoGift для создания фотоальбомов. Программка весит 3 Мб. Установил, побаловался ей (у меня в папке "Мои документы" валялись некоторые фотографии), вновь залез в "Проводник" и о@@ел!!! Папка "Мои документы" есть, в ней находятся три подпапки "Мои видеозаписи", "Мои рисунки", "Моя музыка". Папки эти пустые - в них нет ни единого файлика и... всё!!! Больше в "Моих документах" нет ни моих других папок, ни каких либо файлов!!! Папка "Мои документы" весом 490 Мб исчезла буквально за пару минут!!! То-есть просто ноль! Еще две минуты назад папки были, и все... Комп ничего не удалял, винты не хрустели, светодиод не горел, и 3.14здец!!! Куда это все делось??? Каким образом??? Другие папки, программы, диски и содержимое - ВСЁ на месте!!!

Мои дальнейшие действия:

1). Аккуратно удалил программу PhotoGift - я обычно пользуюсь при инсталляции Ashampoo Uninstaller - через нее и удалил эту прогу.
2). Запустил Касперского - все чисто
3) Запустил AdAware и Spybot Search@Destroy - все чисто
4). Запустил скандиск из под ХР - все в порядке!
5). Из под ДОСа запустил скандиск - ошибок нет.
6) Включил опцию "отображение все скрытых и системных файлов", далее запустил поиск по всему компьютеру с наименованием пропавших папок. Поиск ничего не нашел.
7). Ручками через Волков коммандер порылся в дисках - моих папок нет!!!
8). Посмотрел логи системы - все в порядке

Мужики, я сдаюсь... Я не знаю что это... Я не знаю, каким образом возможно удалить почти 500 Мб незаметно с компьютера. Причем буквально за полторы минуты. Без хруста жесткого диска. Я не знаю, почему в сотнях других папок и дисках все в порядке. Вторая ОС (у меня Миллениум) - запускается, и прекрасно работает. ХР работает тоже...
Что это??? Как это могло произойти? Можно ли что-то спасти???
ПОМОГИТЕ!!!