Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2002, 09:34     # 286
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
У меня белочка

Дело было несколько лет назад в общаге мединститута. Сидят как то классные пацаны, обмывают очередной успешно (более - менее) сданный экзамен. И, как это иногда бывает, один друг довольно значительно перебрал. Экзамены-то идут один за другим, и к концу сессии печень перестает справляться... Короче, уже в очень приличном состоянии его посещает идея сходить и принять душ, что, как он надеется, раскроет его опухшие глазоньки снова и даст возможность и далее наслаждаться радостями студенческого бытия. Короче, приходит Вася из душа - и тихонько забивается в уголок комнаты, и так очень-очень тоскливо смотрит на все происходящее. Ну, а за столом, как в мультике Масяни - давай, давай, наливай! Народ и спрашивает:
- Вася, ты это чего, а?
А Вася и говорит, так тоскливо - тоскливо:
- Все, мужики, не п@@ц, белочка у меня...
Ну, народ, само собой заинтересовался, что, да как... Слово Васе:
- Захожу я в душ, стою, моюсь, никого не трогаю, и, как мне кажется, тихонько трезвею. Голову намылил, шампунь смываю, глядь - а напротив меня Юлька из соседней комнаты моется. Я глаза протер, голову снова намылил - шампунь смываю, а их уже двое - Юлька и Наташка. И еще мне и подмигивают... Тут я и понял, что дело плохо...
Народ в глубоком недоумении. Пьют дальше, только уже очень задумчиво. Васю блевать отправили, решили, что должно полегчать. Тут, через минут пять в комнату заходят Юлька с Наташкой, соседки, о-очень навеселе, кстати.
- А где Вася? - спрашивают.
Мы так мрачно:
- Блюет Вася, плохо ему.
А Наташка и говорит:
- Вы что, ребята, тут часом не тормозную жидкость пьете? У нас тут женский душ сломался, так мы быстро в мужской заскочили, а там ваш Вася. Сначала на нас вытаращился, как рак, а потом как то поскучнел, и даже больше не взглянул. Мы то, конечно, безо всякого, но как-то странно. Он у вас тормоз, или просто медленный газ?
Больше всех обрадовался Вася, оттого, что белочки то у него то и нет! Но пить меньше не стал.