Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2005, 05:05     # 168
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Реал" предлагает за Кассано 12 млн фунтов

Нападающий "Ромы" Антонио Кассано заявил, что хочет перейти в "Реал". "Реал" - это великий клуб, играть в котором мечтает каждый футболист, - заявил Кассано. - Не скрываю, я тоже хочу этого. Не секрет, что мной интересуются многие клубы из Европы. Однако в Англии меня не устраивает погода". Как сообщает итальянская пресса, "Реал" предлагает за игрока 12 млн фунтов стерлингов, тогда как другой претендент на игрока - "Ювентус" предлагает 10 млн фунтов стерлингов и нападающего Адриана Муту.

Фигу: Надеюсь, что "Челси" победит "Барселону"

Полузащитник "Реала" Луиш Фигу заявил испанским СМИ, что надеется на то, что "Челси" победит в противостоянии с "Барселоной".

"Я буду переживать за английский клуб потому что там играют мои друзья - Риккардо Карвалью, Тьяго и Паулу Ферейра, - сказал он. - И если они добьются победы, то я буду счастлив".

Президент "Реала" не уволит главного тренера

Президент "Реала" Флорентино Перез заявил, что главный тренер команды Вандерлей Люшембурго будет работать с клубом в следующем сезоне.

Как заявил Перез испанским СМИ, главный тренер ком Анды не будет уволен со своего поста даже в случае неудачного исхода матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ювентуса".