"Реал" предлагает за Кассано 12 млн фунтов
Нападающий "Ромы" Антонио Кассано заявил, что хочет перейти в "Реал". "Реал" - это великий клуб, играть в котором мечтает каждый футболист, - заявил Кассано. - Не скрываю, я тоже хочу этого. Не секрет, что мной интересуются многие клубы из Европы. Однако в Англии меня не устраивает погода". Как сообщает итальянская пресса, "Реал" предлагает за игрока 12 млн фунтов стерлингов, тогда как другой претендент на игрока - "Ювентус" предлагает 10 млн фунтов стерлингов и нападающего Адриана Муту.
Фигу: Надеюсь, что "Челси" победит "Барселону"
Полузащитник "Реала" Луиш Фигу заявил испанским СМИ, что надеется на то, что "Челси" победит в противостоянии с "Барселоной".
"Я буду переживать за английский клуб потому что там играют мои друзья - Риккардо Карвалью, Тьяго и Паулу Ферейра, - сказал он. - И если они добьются победы, то я буду счастлив".
Президент "Реала" не уволит главного тренера
Президент "Реала" Флорентино Перез заявил, что главный тренер команды Вандерлей Люшембурго будет работать с клубом в следующем сезоне.
Как заявил Перез испанским СМИ, главный тренер ком Анды не будет уволен со своего поста даже в случае неудачного исхода матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ювентуса".