Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2005, 09:42     # 114
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
denver:
Да, XSLT это в язык прораммирования (только вывода). Однако смешно смотреть на сборище снобов пэхапэшников которые так наивно уверены что верстальщик не может (не в состянии, не хватит мозгов, куда там) выучить язык программирования, что это только пэхапэшнику дано, но пэхапэшнику скучно его учить.
Ну а отсюда снова начальный вопрос, почему верстальщику тогда не выучить несколько конструкций PHP, раз все согласились что решение будет равносильно, а именно нужно XSLT? Про дешевле и т.д. не будем разводить нюни... А если это программирование вывода будет на PHP и отдельно от программирования бизнес-логики, то помоему это вполне подходит под твое 2 разделение, не так ли?

Цитата:
denver:
Чтоб ты не подумал ничего хорошего я имел ввиду что это соответсвует натуре человека -- чем разобраться в XML и XSL легче конечно взять готовое или написать заново то что уже давно написано
Интересно, а разбираться в уже написанном (тотже Смарти) или темболее написать что-то свое это лень разбираться с XML и XSL??? Странная логика однако, вот ведь лентяи блин, эти создатели Smarty!...

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума