Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2005, 23:35     # 578
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Игроки "Барселоны" обвинили Коллину

Игроки "Барселоны" обвинили итальянского рефери Пьерлуиджи Коллину в поражении от "Челси" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Игроки "Барсы" были возмущенны тем фактом, что итальянский арбитр засчитал четвертый гол "Челси", который забил Джон Терри.
"Я видел нападение на нашего вратаря со стороны игрока "Челси", - сказал Рональдинью. - Все это видели, но боковой судья никак не прореагировал.
Нападающий "Барселоны Сэмюэль Это'о заявил, что решения Коллины были направлены против его команды.
"Коллина помог "Челси", - сказал он. - Когда меня сбили в штрафной он не дал пенаольти, а потом не заметил нарушения против нашего вратаря".

=============================
PS. Как обычно: плохому танцору всегда ботинки жмут! Вместо того, чтобы сказать Коллине спасибо за подаренный пенальти, или вспомнить, как тот же Это'о не может в пустые ворота попасть, "Барса" начинает... То их обезьянами якобы обзывают, то пенальти не дали там, где его не было, то еще что-то. Да и Райкард пока еще не оправдался за свои предматчевые распальцовки... Думаю, мы еще много "интересного" услышим.