Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2005, 08:48     # 358
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
HELP
Какаято странная фишка у меня произошла. Есть еще кое какие мысли у меня по данному поводу, однако хочется послушать чужое мнение.

1. в сетке разные компы (от 2 до 4) и разные виндовозы (98/ХР/2000)
2. в соответствии с мощностями машин (сроками жизни) стоят разные касперы (4.5, Personal и даже где то третий кажеться стоит)
3. После появления последнего кумулятивного обновления обновления перестали загружаться
4. Обновления у всх качаются из сетки открытой для чтения. Только у меня для записи

А именно
Personal говорит что базы повреждены (ХР), при этом я их закачивал/перекачивал (архивами) несколько раз. Архивы приходили разные (закачка с интервалом в неделю или больше) не коцаные но результат был один и тот же.
4,5 ни чего не говорит, просто сообщение "недопустимая операция" (W98)

Personal-ы из разных дистрибутивов устанавливал, с разными ключами. Ключи живые.

Честно говоря уже немного начинает бить мондраж...

Непонятность какая-то
Нашел W2000 с каспером 4,5 живет, работает, обновляется...

...неужели три-пака словил...