Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2005, 11:44     # 199
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Адриансе: "Все решит ответный матч"
Главный тренер голландского АЗ Ко Адриансе, команда которого выиграла первый матч 1/8-й финала розыгрыша Кубка УЕФА у донецкого "Шахтера", отметил, что он не считает задачу выхода в следующий раунд турнира выполненной.

"Мы играли с очень сильной командой, укомплектованной дорогими игроками. И они вполне могут повторить на нашем стадионе то, что сделали сегодня мы. Мы знали, что "Шахтер" хорошая и сильная команда, что донецкие футболисты плодотворно используют пространство. Брандау и Агахова - сильные нападающие, но наши защитники Кромкамп и Матейсен также продемонстрировали надежную игру. Однако у "Шахтера" были шансы забить. Мы забили свой первый гол с углового, а "Шахтер" отыгрался лишь перед самым перерывом. Это вдохновило нас во втором тайме, и на этой волне мы забили второй и третий голы. Считаю, что пенальти в наши ворота не было. А пенальти в ворота "Шахтера" был назначен правильно. 3:1 - очень хороший результат, но мы знаем, что "Шахтер" на выезде играет лучше, чем дома", - заявил Адриансе.

В свою очередь наставник "Шахтера" Мирча Луческу отметил многочисленные ошибки своих подопечных.

"Да, в футболе бывают и такие вечера, когда команда, которая практически ни разу не создала опасной ситуации у ворот соперника, забила три мяча. Наш соперник выиграл за счет опыта, строгой дисциплины, самопожертвования, за счет превосходства в единоборствах и хорошей игре в защите. Мы ошиблись при подаче двух угловых - в первом случае ошибся Срна, во втором - Брандау. Но я не думаю, что наш соперник заслужил победы с таким счетом. Конечно, наши шансы пройти дальше уменьшились. Мы сделаем выводы. Нам нужно время, чтобы не было таких провалов в концентрации. Соперник много фолил, но арбитр свистел лишь в половине случаев. Мои подопечные отдали игре все, что могли. Но лишь этого на этом уровне недостаточно. После замен мы во втором тайме доминировали. Фол, в результате которого был назначен пенальти в наши ворота, - детская ошибка. А также голы, забитые нам после подачи угловых. Элано усилил, поменял нашу игру. У Вукича мяч держался плохо, его плотно опекали. От Воробья я ожидал большего, так как он опытный футболист. Воробей играл без агрессии, без спортивной злости. И в этом проблема. В сегодняшнем матче наш соперник играл сзади вдесятером и ждал наших ошибок. Они не играть приехали, а получить результат. Но, думаю, что на своем стадионе они будут больше идти вперед и атаковать", - подчеркнул румынский специалист.