Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2005, 16:39     # 499
Jango Fett
Junior Member

Jango Fett Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от mosh
Перед тем, как вводить лабуду типа impuls 101, в консоли надо
набрать sv_cheats 1 !
Не ну я конечно ввожу все по правилам... Ярлычок подправлен, консоль запущена, sv_cheats включен... Я говорю о таком оружии, как например: weapon_sniperifle и weapon_gauss - вот как их заполучить ? А стандартные типы вооружения спокойно кодами вводяться...

Поиск юзал немного, но кроме перечисления команд, карт, названий оружия ничего не нашел...
Цитата:
Сообщение от Mishra
А ты доходил до пятого эпизода??? Там тебе её "впулят" как не крути.
Да и читы - не есть хорошо...
Конечно доходил и не раз На Е3 показывалась гравипушка способная склеивать/сваривать объекты и которая не причиняла вред живому, а просто physcannon (перезаряженная гравипушка 5-го эпизода) сразу всех рубит наповал (кстати никак не предполагал, что если направить ее на дружественную единицу, она "вышибит" из него копию гы гы )

Я не любитель модов, но нашел парочку где говорят о 20-ти видах оружия, но это только для он-лайн игры... Еще есть инфа что вышло обновление от STEAM c 3-мя дополнительными орудиями убиВстВа (по-моему шокер и еще кое-что). Вообщем похоже что в Hal-Life 2 заложены доп. виды оружия, которые существуют в технологическом виде - может задел на будущее ?

Про читы не надо плиз.... Одно дело когда игру в первой идешь или в онлайн играешь, другое когда хочешь ее изнутри посмотреть или скрытые возможности выявить...