Продолжаю рассказ с турнира из Дублина.
Вчера состоялось еще две интересные игры. Как я упоминал вчера, Марк Уильямс встречался с Стивеном Ли. Примечателен этот матч тем, что Ли поначалу вел в счете и ничего не предвещало беды. Тем не менее, Уильямс умудрился победить его со счетом 6:4! Также хотел бы отметить следующее: В одной из партий Марк Уильямс сделал максимальный на сегодняшний день брейк в 141 очко с кия и тем самым обошел Ронни О'Салливана, у которого до этого брейк был 140 очков. Итак, Уильямс становится главным претендентом на получение 2.000 английских фунтов за лучший брейк.
Второй поединок стал одним из самых интересных на этом турнире, по моему скромному мнению конечно

! Ронни О'Салливан пробовал на прочность Джеральда Грина. И скажу я Вам, Грин не оплошал! Конечно, тяжело играть против такого сильного игрока как О'Салливан, тем более в 1\4 финала. На момент игры Грин по таблице рейтингов был на 60 месте, а Ронни на 1-ом!

Процесс игры был сложен. Если в начале игры Ронни довольно легко выиграл несколько партий, то ближе к середине игры балланс выравнялся. В некоторые моменты Грин даже выигрывал на две партии подряд! При счете 5:4 в пользу О'Салливана, когда он проиграл очередную партию, вернее отдал ее сопернику, я подумал: - "а не повторится ли Мальта?" (то когда Ронни отдавал партии налево и направо, не доиграв их до конца). Хотя внешне Ронни был спокоен, как всегда, иногда нервные смешки можно было все же заметить. Да и практически всю игру он как-то нездорово кашлял. Тем не менее, Ронни выиграл эту игру со счетом 6:4, тем самым подтвердив свое мастерство и выдержку!
Итак, определились две пары полуфиналистов. Это:
1. Роберт Милкинс и Мэтью Стивенс
2. Ронни О'Салливан и Марк Уильямс
Чтож, посмотрим, кто кого