Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2005, 02:01     # 37
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Раз вылез, напишу, что Бог даст, чтобы написал....

ANDROID, лично тебе посоветовать ничего не могу, хотя....
Юзил я намедни Цигейку на 160 метров. Хороша, вопросов нет. Только вот осадочек остался, а именно - при параллельном копировании на винт приличного объема файла и открытии, ну к примеру, в АкаДыке(AcD) каталога, содержащего свыше 1000 файликов картинок(не спрашивайте, каких) на том же винте хочется прикрыть его подушкой - БМГ начинает грохотать как горсть картечи в консервной банке на хвосте кота, которому скипидаром помазали место ежедневной гигиены.... Понимаю, все быстро однако, но страшно - если их хваленый механизм разноплотного распределения данных на не самых высоких оборотах так себя ведет, то сколько БМГ протянет? А ведь его траблы пострашнее, чем проблемы с маршевым движком или падением прошивки винта - тут если что, то сразу в саван....
Я его пользовать конечно буду, пока он есть - удобно однако по моей работе: клиентский винт домой принес, восстановление запустил, как пролопатилось за ночь-подвесил вживую, слил, и на работу... но на постоянку побаиваюсь...

NEO, ты просто счастливчик. Ежли бы у моих(конторских в смысле) поставщиков были бы винты меньше 40 метров, я бы озолотился...
А если серьезно, то падение винтов - вещь сугубо индивидуальная. Хотя при моей практике, а именно:
- завешивании винтов через Molex со стабилизацией питания (писал в курьезах)
- холодильниках из 80Х80 кулеров с собранной самопальной схемой понижения оборотов
-чистке их от пыли раз в полгода мягкой кисточкой, желательно достаточно твердой
у меня практически ничего не падает! Живу в конторе уже почти 4 года на родном еще IBMe в 80 метров, и по аттрибутам он живее всех живых.
Единственная рекомендация - не бери тонкий винт, баланс у них хреновый, и упаковка в один блин может и экономит место в системнике, но для рассеяния тепла собственно маршевым движком создает проблемы.

А так... долгой жизни Вашему железу, господа!