Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2005, 06:08     # 4
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ИМХО - прокси на 1 комп - излишество.
Цитата:
Ты хочешь сказать, что установил его на одной единственной домашней машине???
"Нашим телескопом вы также сможете забивать гвозди и колоть орехи"...
Borland, а что тут такого, в чем кощунство? У меня тоже дома стоит Usergate и я тоже очень доволен. Кэш Оперы меня не устраивает, плюс по возможности все стараюсь запустить через прокси, вдобавок жду когда наконец-то подключат выделенку и мои пацаны со своего компа тоже в сеть будут захаживать. Кстати, у многих пользователей стоит прокси на одной машине с/без фаером, особливо без последнего тем более нужен.
Yanson вне форума