Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2005, 19:03     # 304
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну и как вам Зенит?!! Это ж ваще такая игра! Я правда первых 50 минут проспал, т.к. матч по нашему времени в 8 утра начался, но я надеюсь, что запись удастся посмотреть. Но и то, что я увидел меня ОЧЕНЬ обрадовало! Игра смотрелась, и вообще должны были мы выигрывать много больше, но все равно 4-1 тоже хорошо. Главное была игра!

Сча смотрю Спартак-Москва, и мне очень нравится игра Москвы пока что. Организованно в защите и создают моменты в нападении, а самое главное они их реализуют