Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2005, 04:36     # 449
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Джон Руиз и Джеймс Тони подписали контракт на бой

Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз и обязательный претендент по версии данной организации Джеймс Тони вчера подписали контракт на бой за принадлежащий Руизу титул. Время и место проведения поединка пока не определены, и по ним будет подписано отдельное соглашение. Напомним, что ранее представителям боксеров не удалось прийти к устраивающему обе стороны соглашению, и промоутер Джо Гуссен, представляющий интересы Тони, запросил WBA о проведении конкурса заявок, который должен был состояться 18 марта.

«Я призываю к проведению объединительного турнира супертяжеловесов, но никто из так называемых “чемпионов мира” не хочет рисковать своим титулом в бою со мной, — цитируются слова Руиза в пресс-релизе, приуроченном его командой к подписанию контракта. — Другие могут называть себя лучшими, но сейчас я являюсь сильнейшим супертяжем мира. Тони — мой обязательный претендент, и его время истекает. Для меня не составит труда избавиться от него, прежде чем я вычищу супертяжелый дивизион. Пришло время драться. Я собираюсь так отделать Тони, что он потеряет способность ругаться. Но я постараюсь не трогать его уши, чтобы он услышал, очнувшись, как меня снова объявят чемпионом WBA. Я выключу Тони свет навсегда».

Лейла Али отказалась от боя с Люсией Райкер

Чемпионка мира во втором среднем весе Лейла Али не собирается принимать предложение промоутера Боба Арума о встрече с Люсией Райкер, несмотря на перспективу получения самого большого гонорара в своей карьере, сообщает WBAN.com. По мнению Али, этот поединок ничего не даст ей с точки зрения карьеры из-за слишком большой разницы в габаритах (Райкер в основном выступает в легком весе — на 5 весовых категорий ниже, чем Али). «Любители бокса скажут, что я в любом случае должна была ее побить», — говорит Али. Муж и менеджер чемпионки Джон Маклейн также без энтузиазма воспринимает идею об этой встрече. Он признает, что они сейчас испытывают трудности с поиском соперниц и пока не знают, с кем Али встретится в следующем поединке, однако уверен, что это будет не Райкер, возможность боя с которой, по его словам, «не имеет смысла даже обсуждать».

Антон Солопов готовится к бою с Раулем Бехарано

Как мы уже сообщали, поединок российского боксера Антона Солопова с аргентинцем Раулем Эдуардо Бехарано, который должен был состояться вчера, 11 марта, был перенесен на 24 марта из-за организационных причин. Это будет первый 10-раундовый поединок Солопова, и он готовился к нему особенно тщательно. За время подготовки к поединку Антон провел 130 раундов спарринга. Одним из его партнеров стал бывший член сборной Камеруна по боксу Сакио Бика, оставшийся в Австралии после Олимпийских Игр 2000 года. Также в подготовке Солопова участвовал австралиец Нейдер Хамдан (11 номер рейтинга WBC), который сегодня проведет в Монреале поединок за звание WBC Intercontinental во втором среднем весе против канадца Отиса Гранта. Сейчас перед Солоповым стоит задача удержать набранную форму до 24 марта. Ожидается, что на бой с Бехарано Солопова приедет поддержать его менеджер Константин Цзю со своей семьей.