"Манчестер Юнайтед" уверенно вышел в полуфинал Кубка Англии
Во втором матче 1/4 финала Кубка Англии "Саутгемптон" принимал на своем поле "Манчестер Юнайтед". Игра завершилась победой гостей со счетом 4:0 (2:0). Голы забили:Кин (2), Роналду (45), Скоулз (48, 87).
Как известно, в первом матче 1/4 финала Кубка лондонский "Арсенал" переиграл "Болтон" со счетом 1:0.
Клуб Алексея Смертина "Челси" уже выбыл из турнира, уступив "Ньюкаслу" со счетом 0:1.
Тренер "Тоттенхема": вопрос с "Аяксом" закрыт
Главный тренер английского "Тоттенхема" голландский специалист Мартин Йол заявил, что совершенно т очно не вернется на родину в качестве тренера амстердамского "Аякса".
Как сообщает Reuters, Йол сказал: "Нет, нет и нет. Я сделал выбор и остаюсь в "Тоттенхеме". Знаю, что меня хотят видеть в "Аяксе", болельщики просто проходу не дают. Но я счастлив в Англии. Надеюсь, когда назначат нового тренера "Аякса", я смогу наконец-то вздохнуть спокойно".
Гарри Кьюэл пропустит остаток сезона
Австралийский полузащитник английского "Ливерпуля" Гарри Кьюэл, известный своей подверженностью травмам, вынужден будет пропустить остаток сезона в премьер-лиге, если он последует совету врачей и пройдет полный профилактический курс лечения, сообщает Skysports.
Как сообщалось ранее, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес уже практически списал Кьюэла со счетов. Он неоднократно заявлял, что не может рассчитывать на игрока, у которого каждый месяц новая травма.
Сам футболист заявил, что готов вернуться к игре как только сможет, но раньше чем через три месяца он не сможет точно. По информации британских СМИ, один голландский физиотерапевт вообще посоветовал Кьюэлу вообще не выходить на поле в этом сезоне, если он не хочет раньше времени завершить карьеру.
Последний раз редактировалось Rollers; 13.03.2005 в 05:58.
|