Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2005, 04:46     # 333
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Манчестер Юнайтед" уверенно вышел в полуфинал Кубка Англии

Во втором матче 1/4 финала Кубка Англии "Саутгемптон" принимал на своем поле "Манчестер Юнайтед". Игра завершилась победой гостей со счетом 4:0 (2:0). Голы забили:Кин (2), Роналду (45), Скоулз (48, 87).
Как известно, в первом матче 1/4 финала Кубка лондонский "Арсенал" переиграл "Болтон" со счетом 1:0.
Клуб Алексея Смертина "Челси" уже выбыл из турнира, уступив "Ньюкаслу" со счетом 0:1.

Тренер "Тоттенхема": вопрос с "Аяксом" закрыт

Главный тренер английского "Тоттенхема" голландский специалист Мартин Йол заявил, что совершенно т очно не вернется на родину в качестве тренера амстердамского "Аякса".
Как сообщает Reuters, Йол сказал: "Нет, нет и нет. Я сделал выбор и остаюсь в "Тоттенхеме". Знаю, что меня хотят видеть в "Аяксе", болельщики просто проходу не дают. Но я счастлив в Англии. Надеюсь, когда назначат нового тренера "Аякса", я смогу наконец-то вздохнуть спокойно".

Гарри Кьюэл пропустит остаток сезона

Австралийский полузащитник английского "Ливерпуля" Гарри Кьюэл, известный своей подверженностью травмам, вынужден будет пропустить остаток сезона в премьер-лиге, если он последует совету врачей и пройдет полный профилактический курс лечения, сообщает Skysports.
Как сообщалось ранее, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес уже практически списал Кьюэла со счетов. Он неоднократно заявлял, что не может рассчитывать на игрока, у которого каждый месяц новая травма.
Сам футболист заявил, что готов вернуться к игре как только сможет, но раньше чем через три месяца он не сможет точно. По информации британских СМИ, один голландский физиотерапевт вообще посоветовал Кьюэлу вообще не выходить на поле в этом сезоне, если он не хочет раньше времени завершить карьеру.

Последний раз редактировалось Rollers; 13.03.2005 в 05:58.
Rollers вне форума