Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 05:35     # 456
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Батистута решил завершить карьеру

Бывший нападающий сборной Аргентины, забивший в 78 матчах 56 голов за национальную команду, Габриэль Батистута принял решение завершить карьеру игрока, сообщает Reuters.
"Я заявляю о моем окончательном уходе из большого футбола и благодарю всех, кто помог мне добиться успеха на всем продолжении моей карьеры. Я обязательно свяжу свою дальнейшую жизнь с футболом. В ближайшее время я собираюсь закончить обучение в школе тренеров", - сказал Батистута.
Это решении было озвучено футболистом через два дня после расторжения контракта между 36-летним Батистутой и его последним клубом "Аль Араби", за который футболист провел всего три матча из-за различных травм и не разу не сумел отличиться.

Дирк Кюйт продлил контракт с "Фейенордом"

Голландский нападающий "Фейенорда" Дирк Кюйт продлил контракт с клубом до 2009 года.
Об этом в воскресенье заявил технический директор "Фейенорда" Марк Уотт, сообщает Reuters.
"Мы очень довольны Кюйтом и потому и предложили ему продлить контракт", - сказал Уотт.
Сам футболист, которым в прошлом году серьезно интересовался мадридский "Атлетико", сказал: "Я очень ценю предложение клуба и по-прежнему чувствую себя очень здорово в Роттердаме".