Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 05:36     # 312
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Крижанац: забивать для меня - это нормально

После победного матча "Зенита" против московского "Динамо" защитник петербуржцев Ивица Крижанац дал интервью "Советскому спорту". Комментируя свои частые подключения в атаку, Крижанац пояснил: "Забивать для меня - это нормально. В прошлом году в чемпионате Польши в 15 играх я забил 5 голов. Здесь же, в "Зените", моя любовь к атакам совпала с тренерской установкой".
На вопрос, за счет чего "Зенит" заметно прибавил по сравнению с кубковым матчем против "Кубани", Крижанац ответил: "Сегодня мы действительно выглядели лучше. И в первую очередь благодаря появлению на поле Андрея Аршавина. Но это еще не все - вот посмотрите, что будет, когда вернется Радимов".