Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2002, 21:01     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
я тоже юзал, но... появился MyBase, который умеет из IE странички целиком и по частям в базу отправлять, аттачменты поддерживает, а KeyNote... хехх... в общем, установлен, но реально им не пользуюсь. все хорошо, удобней чем MyBase, бесплатный, но по функциональности уступает... ой уступает... да и обновляется редко, он давным-давно обещал 2-ю версию с поддержкой многоязычности (неактуально для меня, но приятно) с переписанным ядром и все такое... типа работы ведутся, но результата не видно.