Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 13:35     # 1
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Настройка Wi-Fi

замечаю странность.
настроил домашнюю сеть по Wi-Fi каналу на одном из компов есть выход в инет, второму то же разрежил доступ в инет, открыл совместный доступ к файлам и принтерам. Все замечательно работает.
Но как только что-то сбивается, и сеть перестает работать. Восстановить все это уже не возможно.
Приходится полностью менять название сети от W-Fi, менять на обоих компах рабочюю группу и имя компа. Почему я не могу восстановить все на прежнии имена??? если я это пытаюсь сделать, то радиоканал (Wi-Fi) соединяется без проблем, а вот два компа перестают друг друга видеть.
Что делать как быть?

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума