Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 17:43     # 15
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Migel M. Volos:
Ээээ... А извиняюсь, ты на каком языке смотрел? И если на русском в каком переводе?
Мной было 3 перевода отсмотрено и только 1 в достаточной степени отражает смысл происходящего.
Даже и не знаю в каком
Цитата:
Migel M. Volos:
Да и российскому зрителю конечно многое непонятно.
Может и так, но Шрек 1 был очень даже понятным. Раз 5 смотрел.

Цитата:
Migel M. Volos:
Однакож вторая часть таки уделала первую в прокате, если не ошибаюсь...
Я тоже точно не знаю, но даже если и так, то это не показатель. Ведь зная каким был Шрек1 многие пойдут смотреть второй. Это скорее заслуга первого чем второго.

Цитата:
Migel M. Volos:
Гм, ну как бы времени между первой и второй матрицей прошло не мало... Ну а вторую делали паралельно с третьей.
Вот и Шрек3-4 тоже походу паралельно делают, если я все правильно понял
Gunslinger вне форума