Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 18:03     # 229
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Бой Виталия Кличко против Хасима Рахмана не отменяется…

К сожалению, бой Виталия Кличко, в котором он 30 апреля в нью-йорском «Madison Square Garden» должен был отстаивать титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе против Хасима «The Rock» Рахмана, в назначенное время не состоится.
Нам удалось встретиться с Виталием в аэропорту Нью-Йорка перед его отлетом в Лос Анджелес.

Виталий, насколько верна информация о том, что твой поединок с Рахманом не состоится?
Я хотел бы опровергнуть эту информацию и заявить о том, что мой поединок против Хасима Рахмана не отменяется, а лишь переносится.

В чем причина того, что поединок не состоится именно 30 апреля?
При подготовке к поединку я получил травму. Это надрыв мышцы бедра.

Насколько полученная тобою травма является серьезной?
Любая травма, которую спортсмен получает при подготовке к будущему бою, является серьезной. Эта травма выбивает меня из самого важного этапа подготовки к поединку. В связи с этим, мною было принято решение перенести дату моего поединка, чтобы полностью восстановиться и иметь возможноть приступить к полноценной подготовке.

Проводил ли ты уже обследование и сколько тебе потребуется времени на восстановление?
Да, я уже провел медицинское обследование. Врачи рекомендовали мне в течение трех-четырех недель прератить тренировки и пройти курс лечения. Для того, чтобы определиться с новой датой проведения поединка, понадобятся две-три недели консультаций с нашими телевизионными партнерами.

Виталий, от имени любителей бокса мы желаем тебе скорейшего восстановления и с нетерпением будем ждать твоего боя с Рахманом.
Я постараюсь сделать все, чтобы как можно быстрее восстановиться и выйти в ринг.
Rizoma вне форума