Бой Виталия Кличко против Хасима Рахмана не отменяется…
К сожалению, бой Виталия Кличко, в котором он 30 апреля в нью-йорском «Madison Square Garden» должен был отстаивать титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе против Хасима «The Rock» Рахмана, в назначенное время не состоится.
Нам удалось встретиться с Виталием в аэропорту Нью-Йорка перед его отлетом в Лос Анджелес.
Виталий, насколько верна информация о том, что твой поединок с Рахманом не состоится?
Я хотел бы опровергнуть эту информацию и заявить о том, что мой поединок против Хасима Рахмана не отменяется, а лишь переносится.
В чем причина того, что поединок не состоится именно 30 апреля?
При подготовке к поединку я получил травму. Это надрыв мышцы бедра.
Насколько полученная тобою травма является серьезной?
Любая травма, которую спортсмен получает при подготовке к будущему бою, является серьезной. Эта травма выбивает меня из самого важного этапа подготовки к поединку. В связи с этим, мною было принято решение перенести дату моего поединка, чтобы полностью восстановиться и иметь возможноть приступить к полноценной подготовке.
Проводил ли ты уже обследование и сколько тебе потребуется времени на восстановление?
Да, я уже провел медицинское обследование. Врачи рекомендовали мне в течение трех-четырех недель прератить тренировки и пройти курс лечения. Для того, чтобы определиться с новой датой проведения поединка, понадобятся две-три недели консультаций с нашими телевизионными партнерами.
Виталий, от имени любителей бокса мы желаем тебе скорейшего восстановления и с нетерпением будем ждать твоего боя с Рахманом.
Я постараюсь сделать все, чтобы как можно быстрее восстановиться и выйти в ринг.
|