Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 01:58     # 195
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
не токо ненормальные в чебоксарах не спют в пиетре тоже такие случаются точно гвоорю

у нас с моником прикол был
лыжа лсд 1530s
стояла у начальнкиа который в перерывах между болтовней с нами ожесточенно изображал работу мысли (в принципе иногда было похоже)
итак сидим спокойно ни кого ни трогаем - звонок
димка - у меня хрень с монитором подойди
подхожу
монитор стоит мирно моргает лампочкой включения (желтым) на пассы руками и работы мысли начальнкиа ни реагирует
жму на кнопку (выключения включения)
не реагирует
достаю его хвост из видяхи
не реагирует
иду на крайнее средство выдергиваю питание
среагировал ( а куда бы он делся)
нахожу в старье чтото кое как работающее (бить надо со всех сторон а то вырубается иногда) даю начальнику этот ставлю у нас типа не забыть как нибудь в гарантию
затем приходит гениальная мысль а если он все таки как то с тем компом не подружился (гениальная в своем идиотизме но чем гейтс не шутит)
подрубаю к своему оппля есть картинка (стоял он пару дней уже )
тут звонят из бухгалтерии как обычно чтото потеряли (мозг)
5 этажей туда 5 обратно (10 минут в общем и целом) прихожу
моник стоит и снова дружелюбно желтой лампочкой моргает
ок дальше моник снова ставиться мордой в угол (дабы если ногой пнут случайно то хоть не в экран)
и стоит так еще полторы недели пока я его не забираю с собой
прихожу в гарантию включаем снова пашет - приемщику я это дело описал изначально
ладно 40 минут стоим вместе с ним с умным видом на это дело смотрим
усе закрываются ребята
приемщик мне говорит типа дефект не подтвердился забирайте это
а тут мне приходит очередная гениальная идея - перегревается там чтото наверно а я его типа с мороза притащил он еще токо токо до стандартных прогрелся наверное
я чуваку все это излагаю и договариваюсь что на следующий день они его просто погоняют и если и тогда не проявиться то я ему лично пива куплю и больше с этими гвупостями приставать не буду
ну чувак предвкушая пиво сворачивает это все дело выписывает сохранку обещает на следующий день позвонить вечером

- следующий день дело к вечеру - делать все арвно особо нечего
звоню им
вопрошают номер сохранки
затем голос резко меняется на разочарованный (походу на этого чувака и попал) - дефект подтвердился будем ремонтировать

зы скокро надо будет к ним зайти забирать его заодно узнаю какая такая запчасть так пошутила
quaker вне форума