не токо ненормальные в чебоксарах не спют в пиетре тоже такие случаются точно гвоорю
у нас с моником прикол был
лыжа лсд 1530s
стояла у начальнкиа который в перерывах между болтовней с нами ожесточенно изображал работу мысли (в принципе иногда было похоже)
итак сидим спокойно ни кого ни трогаем - звонок
димка - у меня хрень с монитором подойди
подхожу
монитор стоит мирно моргает лампочкой включения (желтым) на пассы руками и работы мысли начальнкиа ни реагирует
жму на кнопку (выключения включения)
не реагирует
достаю его хвост из видяхи
не реагирует
иду на крайнее средство выдергиваю питание
среагировал ( а куда бы он делся)
нахожу в старье чтото кое как работающее (бить надо со всех сторон а то вырубается иногда) даю начальнику этот ставлю у нас типа не забыть как нибудь в гарантию
затем приходит гениальная мысль а если он все таки как то с тем компом не подружился (гениальная в своем идиотизме но чем гейтс не шутит)
подрубаю к своему оппля есть картинка (стоял он пару дней уже )
тут звонят из бухгалтерии как обычно чтото потеряли (мозг)
5 этажей туда 5 обратно (10 минут в общем и целом) прихожу
моник стоит и снова дружелюбно желтой лампочкой моргает
ок дальше моник снова ставиться мордой в угол (дабы если ногой пнут случайно то хоть не в экран)
и стоит так еще полторы недели пока я его не забираю с собой
прихожу в гарантию включаем снова пашет - приемщику я это дело описал изначально
ладно 40 минут стоим вместе с ним с умным видом на это дело смотрим
усе закрываются ребята
приемщик мне говорит типа дефект не подтвердился забирайте это
а тут мне приходит очередная гениальная идея - перегревается там чтото наверно а я его типа с мороза притащил он еще токо токо до стандартных прогрелся наверное
я чуваку все это излагаю и договариваюсь что на следующий день они его просто погоняют и если и тогда не проявиться то я ему лично пива куплю и больше с этими гвупостями приставать не буду
ну чувак предвкушая пиво сворачивает это все дело выписывает сохранку обещает на следующий день позвонить вечером
- следующий день дело к вечеру - делать все арвно особо нечего
звоню им
вопрошают номер сохранки
затем голос резко меняется на разочарованный (походу на этого чувака и попал) - дефект подтвердился будем ремонтировать
зы скокро надо будет к ним зайти забирать его заодно узнаю какая такая запчасть так пошутила
|