Прошу всех кто знает объяснить, посоветовать в решении моих сомнений и непоняток.
Суть дела такова. Раньше пользовался Ghost 2003. Образ системы хранил на двух CD.
В случае неообходимости в востановлении грузился с первого, грузилась оболочка, указывал путь, процесс пошёл, вставлял второй и усё. Система стоит. Пять дней назад скачал Ghost 9.0 Закатал на болванку iso, установил. Опять создаю образ на двух CD. Проверить. Гружусь с первого, нифига. Читаю мануал. Вроде как понимаю надо грузиться сначала с установочного. Гружусь. Жму Advanced Recovery Tasks - далее до выбора образа (Open) Щёлкаю просмотр, открывается диалог. Достаю установочный CD, вставляю первый CD образа и усё. Пишет про какой-то медиа драйвер. Вобщем думаю суть ясна. Вот и спрашиваю. что я недопонял или не доделал или вообще туплю. И ещё если Ghost-у 9.0
при востановлении с двух CD требуется установочный диск (в куче их будет три) и исправить это никак, то значит в моём случае (обязательное хранение на CD) возвращаться на Ghost 2003.
Буду признателен всем за ответы.
|