Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 07:02     # 317
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Аленичев: забей я пенальти, все было бы по-другому

Капитан московского "Спартака" Дмитрий Аленичев в интервью "СЭ" рассказал, почему ему не удалось реализовать пенальти в матче с "Москвой". "Собирался бить в левый от вратаря угол, но в последний момент в голове что-то мелькнуло - и я ударил иначе", - сказал Аленичев.
На вопрос, кто из спартаковцев в следующий раз подойдет к 11-метровой отметке, Аленичев ответил: "Сначала обсудим этот вопрос на общем собрании команды, а затем главный тренер примет окончательное решение".
Комментируя саму игру, полузащитник "Спартака" заметил: "Поздравляю "Москву" с победой: во втором тайме соперник нас полностью переиграл. Но, реализуй я пенальти, матч наверняка сложился бы по-другому. Впереди еще 29 туров. Терять очки будут все: и "Локомотив", и ЦСКА, и другие. Самое важное для нас - сделать из поражения правильные выводы".