Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 09:11     # 1
Camelot
Junior Member

Camelot Путь к славе только начался
Нужна помощь по локальной сети

Вобщем, локалка в колледже.
Сервак и штук 10 компов.
У директора в кабинете - выделенка.
Мне нужно было из админской ползать по инету через комп директора. (никак, кроме как через прокси, этого сделать было нельзя (всмысле не разрешали)). Далее, с инетом что-то случалось. Писал, что, мол, не подключен сетевой кабель. Приходил пров, все пофиксил. После этого, доступ в инет у меня из админской пропал. При попытках зайти куда -нить, он просто очнь на долго задумывался и молчал. Тобишь, не ругался на настройки сети\проксей или чего-либо еще. (когда все было ок - на компе директора стоял Ositis WinProxy 5.0 и когда все пофиксили, никаких настроек в нем я не менял).
Дальше стало хуже. Я отчаявшись начал пробывать ставить все, что аналогично выньпроху. Ставил чешский winproxy, ставил wingate, на бис переставлял Ositis WinProxy. После все этих манипуляций, у директора на компе пропали все компы в Сетевое окружение -> Соседние компьютеры. Поиском тоже не находит никого. Шнуры потрогал - вроде все нормально, да и не трогал их никто. Проги все, которые ставил - снес. Эффекта 0. Инет работает, а локаль - нет. Такм образом 2 вопроса:
1) Как сделать, чтоб директор опять оказался в локалке?
2) Как сделать, чтоб мне-таки можно было выбраться в инет из админской.
П.С. выделенка у директора работает через прокси (штобишь они в настройках браузера указанны). Система у него Win2к, на серваке - win3kserver.
Поможите, люди добрые
Camelot вне форума