Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 10:54     # 361
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Kurunir:
Вообще касперыч сменил базы. Вполне допускаю что 3-ие версии данный формат не поддерживают. А вот с 4ыми проверял все окей. Пробуй переустановить.
Попробовал. Поставил 4.5.0.048. Монитор не грузится.
...
Во... ****-я Пробовал пускать несколько раз. И из под центра управления и просто из главного меню. Не грузился.
А вот прямо сейчас выдал, типа Центр безопасности спрашивает, может больше не будем блокировать прогу с названием АВП сканер?

М-дя-я.
Век живи, век учись. Дураком помрешь.
Но я ведь помню точно я сразу эту шнягу отключил после установки виндовоза и не выключал....