Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 13:43     # 184
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Президент "Реала" исключает возможность своего ухода
Президент испанского футбольного клуба "Реал" Флорентино Перес заявил, что никогда не рассматривал возможность своего ухода с этой должности. С этим вопросом испанские журналисты обратились к нему после очередного поражения мадридцев, на этот раз в испанском первенстве от "Хетафе".

"Я никогда не рассматривал такую возможность. Я знаю, что мне полностью доверяют наши директора и наши болельщики. Я никогда не сделаю ничего того, что может подорвать их доверие. Я намерен продолжать работать так, как делал это всегда. Я хочу гарантировать, что намерен находиться на посту президента "Реала" все отведенное мне время. До прошлого года мы имели возможность создать великолепную команду. Некоторые говорили, что она является лучшей в истории Мадрида. Сейчас настало время проанализировать все случившееся. Однако я снова хочу подчеркнуть, что не собираюсь уходить", - отметил Перес.