Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 14:23     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
stigolt
на мой взгляд, тематика данного раздела вообще далека от банального вопроса "где купить?". отчасти из-за того, что форум интернациональный. отчасти "благодаря" спамерам, к месту и не месту рекламирующими свою продукцию. и вообще - исторически так сложилось. да и название обязывает. поэтому "где купить" является, по своей сути, оффтопом. "что выбрать" или "как починить" - дело совершенно другое.

это что касается этичности подобных вопросов.

касательно поиска, в который тебя отправили. цитата из правил форума:

Цитата:
-при создании новой темы, убедитесь, что Вы помещаете ее в разделе соответствующей тематики, также убедитесь, что похожей темы не существует - пользуйтесь поиском
подобные темы уже есть. поэтому вопрос следовало бы задать как раз в уже существующей теме. но заданный вопрос выбивается из тематики раздела, я рекомендую его больше не поднимать. лучше поспрашивай в специализированных израильских форумах (насчет них не в курсе, но полагаю, что они есть).

предупреждение сниму, раз уж полюбовно разобрались. все же на будущее посоветую насчет ума и всех прочих достоинств не распространяться.