Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 17:47     # 243
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мда,вот сейчас с опер.ру и Гоблин повторил печальную новость,больше кина не будет
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601280
Цитата:
А зачем оно мне надо?

Деньги я зарабатываю другими способами, а препираться с м@даками - себе дороже.

Сперва м@даки учили "как надо переводить", теперь м@даки на каждом углу орут что я "всех обокрал".

Оно мне зачем?

Я лучше в Думу выберусь и приму закон "О поголовном усыплении м@даков".
Это какая же волна криков "Гоблин-пират" поднялась,что Д.Ю. отказался переводить
Надежда одна,что может Гоблина кто-то официально начнёт выпускать,вон Д.Ю. сказал что в начале апреля выйдет оф.двд "Бешеные псы",но всё равно такой частости и отборного ассортимента скорее уже не будет
А всё из-за "Ночного Базара" блин,вернее пресловутой надписи на нём,базар оказался совсем гнилой
Печально это всё,жаль

Только сегодня наконец надыбал и отсмотрел Саус-Парк"Длиннее,толще и необрезанный",отличный мульт и дядя Дима там отлично кривляется за главных героев,ну а текс там просто жжОт
И весь позитив пропал,мда
"Жадные дети" взяли измором
Leshich вне форума