Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 10:13     # 206
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Луческу настроен оптимистично

Во вторник перед вечерней тренировкой донецкого "Шахтера" накануне ответного матча 1/8-й финала розыгрыша Кубка УЕФА против голландского АЗ главный тренер украинского клуба Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов.

"Перед матчем у нас есть некоторые проблемы, так как отдельные футболисты больны. Но на это не стоит обращать особое внимание, потому что в нашем распоряжении 22 футболиста. Вукич и Брандау остались дома - у них высокая температура. То же самое касается Лалатовича. У Стойкана также есть проблемы, и мы решили оставить его в Донецке. Марика вечером прилетит из Мюнхена, но, я думаю, ему придется провести еще одно обследование в Германии. Мы должны выиграть. В предыдущем матче в Донецке мы играли лучше, чем АЗ. Но совершили ошибки. Наш соперник очень подготовленная команда - они вынудили нас ошибаться, блокировали защиту. Это можно частично объяснить тем, что футболисты голландской команды имеют больше игровой практики, чем мы. "Шахтер" - довольно молодая команда. После победы над "Шальке" мы потеряли концентрацию, и совершали ошибки в матче с голландцами. Хотя имели много возможностей, чтобы забить мяч в ворота гостей. Кроме того, тот день был очень неудачным для Срны. Но будем надеяться, что завтра у нас будет более удачный матч. У меня нет иллюзий по поводу итогового счета. В футболе нет ничего невозможного. Мы постараемся добиться максимального - хорошо сыграть и достичь необходимого нам результата", - заявил Луческу.
СЭ