Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 23:12     # 8
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Увы... Я не волшебник... Я просто чтобы вникнуть в проблему, внимательно прочитал, что написано у MSI про эту маму. И на странице по ссылке из моего предыдущего поста читаю:
Цитата:
Marketing Name 651M-V
MSI Model MS-7005v2.0
PCB Version 2.00
Since BIOS Version 2.3
Из этого я всего-навсего сделал такие выводы:
1. Раз есть ревизия PCB 2.00 -- с большой вероятностью были и предыдущие. Причем не факт, что эти предыдущие поддерживали Прескотт. Качать pdf'ы с описаниями, извини, не стал -- невелика вероятность того, что описания относятся к более ранним ревизиям, а ты, кстати, так и не отписал, какая ревизия у тебя.
2. Раз написано "Since BIOS Version 2.3", стало быть, как минимум, версия 2.3 в природе существует. Другое дело, что найти ее непонятно как -- на офсайте нету, другими относительно простыми способами мне тоже не удалось. Рассмотрю более сложные варианты (ессно, при условии что ревизия PCB у тебя "правильная") -- извини, если они покажутся тебе тривиальными, но придумать ничего больше не могу:
1. Если ты в каком-то более-менее крупном городе, то где-то типа компьютерного супермаркета найти такую маму с БИОСом 2.3 и договориться, чтобы тебе его слили.
2. У MSI, насколько мне известно, существует приблуда типа "Live update", работающая через И-нет. Вполне допускаю (хотя сам понимаешь, не уверен), что эта приблуда сможет скачать более новый БИОС от MSI, на который они не выкладывают линков. Правда, проверить это геморно. Надо поставить проц, на котором это хозяйство запустится, проинстоллить Винды, настроить И-нет, запустить эту приблуду...
3. Обратиться по Е-мейлу в саппорт MSI, (у них, кажись, есть даже русский сайт, хотя лично я предпочитаю писать сразу в штаб-квартиру) с описанием твоей траблы и посмотреть, что они ответят.
4. Если мама гарантийная, переадресовать проблему поставщику.