Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 10:50     # 250
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
vkleonid:
ЦСКА (Москва) - "Барселона" (Испания) - 68:79
Ивкович: "Мы играли в ритме "Барселоны"
После вчерашнего матча Евролиги ULEB, завершившегося первым в сезоне поражением ЦСКА (68:79), тренеры команд поделились впечатлениями от игры своих подопечных. "Сегодня "Барселона" играла лучше и заслуженно победила. Мы контролировали ход встречи только на протяжении одной четверти. Но нельзя обыгрывать кого-то, забивая лишь 35% бросков с игры. Не стоит забывать, что Бодирога и Фучка - одни из самых опытных и титулованных баскетболистов в Европе.

Я хочу поблагодарить своих игроков, они старались изменить что-то, но было уже поздно. Сегодня мы играли в непривычном для нас ритме - в ритме "Барселоны". Нам нужно сделать правильные выводы из этого матча. Готовясь к завершающей стадии сезона нашей целью было наладить игру в домашних матчах. С этим у нас были проблемы в начале сезона, и, как видим, пока они сохраняются. Но у ЦСКА сильный характер, который мы должны продемонстрировать уже в ближайших встречах", - пообещал наставник армейцев Душан Ивкович.

"Сегодня был очень трудный матч против отличной команды. До настоящего момента ЦСКА не проиграл ни одной встречи в сезоне, и тем ценнее наша сегодняшняя победа. Думаю, секрет нашего сегодняшнего успеха в том, что, перестроив защиту во второй четверти, мы перестали бояться соперника и заиграли в свой баскетбол. После смены тренера игра команды всегда меняется. Поражения накладывают негативный отпечаток на баскетболистов. Игроки начинают сомневаться в собственной квалификации. Единственное, что мне нужно было сделать сегодня - это поверить в них и дать им проявить себя", - рассказал тренер "Барселоны" Маноло Флорес.