Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 11:23     # 10
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Можно я тоже поучаствую в обсуждении?

Насколько я понял диагноз такой:
-комбайн нормально читает CD-диски, фонов на звук нет
-комбайн нормально читал DVD-диски, фонов на звук не было
-комбайн стал читать DVD с фоном на звук

Если это так, попробуем вот что - сначала проверим комбайн с другими DVD. Если звук чистый - проблема в болване, ежли нет, то остаются 2 варианта:
-чтение\декодирование данных приводом идет с ошибкой. Вполне возможно, ведь файл с винта читается нормально. Тут ясно-привод в ремонт
-второй вариант хуже. Если я правильно понимаю, привод в режиме DVD жрет больше мощности, чем в CD-режиме. Если чтение DVD на другом приводе в этом же компе идет без фона, значит схемка стабилизации питания первого привода барахлит, надо чинить. Но это частность, главное то, что схема стабилизации БП перестает "проглатывать" добавочные пульсации по 5 и 12 вольтам.
Проверить можно так - взять пару конденсаторов, тысячников пусть, с запасом, подпаять к ним проводки и бросить их в молекс привода, соответственно один из них будет шунтировать красно-черную пару 5 вольт, другой - желто-черную пару 12 вольт.
Если помехи станут тише или уйдут совсем - мой диагноз верен, выводы за Вами....

Ну а если нет.... пишите, будем думать дальше....