Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 18:01     # 212
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
А ты, батенька, мазохист...
повеселил

Но пишет то как, как будто 20 лет стажа спортивным обозревателем

послематчевая пресс-конференция

Луческу: "Мы проиграли не здесь, а в Донецке"

На пресс-конференции после игры Кубка УЕФА "Алкмаар" - "Шахтёр" (2:1) главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу сказал: "Прежде всего, хочу поздравить АЗ с победой и выходом в следующий раунд Кубка УЕФА. Надеюсь увидеть ее в Лиссабоне. После первого матча в Донецке я сказал, что мы допустили много ошибок. То же самое произошло и сегодня. Наш соперник играл очень хорошо. Но мы проиграли поединок не здесь в Алкмааре, а в Донецке...
...Мы играли без пяти основных игроков - Стойкана, Брандау, Вукича, Марики, Тимощука. Посмотрел бы я на АЗ, если бы у них были бы проблемы с таким количеством футболистов. Нелегко построить команду на таком уровне и за такой короткий срок. Фантастический гол Ван Галена повлиял на игру, и команда стала играть иначе"
(с)официальный сайт "Шахтёра"