Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 18:40     # 345
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Лондонский «Арсенал» предложил контракт Александру Глебу

Агент белорусского полузащитника «Штутгарта» Александра Глеба заявил, что лондонский «Арсенал» готов предложить его подопечному контракт. Арсен Венгер ждет Глеба в клубе уже этим летом, сообщил агент «Скай спортс».

«Арсенал» сделал предложение Глебу. У него прекрасный контракт в «Штутгарте», но кто знает, как обернется дело, ведь это «Арсенал», - сказал агент Ники Спилиевски «Кикеру».

Венгер уже пытался сманить Глеба в «Арсенал» летом 2004 года, но Глеб предпочел подлить свой контракт с немцами до 2008 года. Однако, в его контракте вроде бы есть условие, что если за 23-летнего белоруса предложат 15 млн евро, то он сможет покинуть «Штутгарт».

Сам Глеб говорит следующее: «Есть несколько команд, которые интересуются мной. Это - «Милан», «Реал», «Барселона» и «Арсенал». Я хотел бы поиграть на таком уровне, хоть мне и не нравится быть в центр внимания. Я готов носить темные очки и фальшивую бороду, чтобы никто не мог меня узнать в частной жизни».
(с)СС