Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2005, 15:05     # 197
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Я думаю, что это связано с тем, что Касильяс хочет уйти (о чем неоднократно он сам говорил). Вот и ищут ему замену, пока он не ушел.
vkleonid, если никто не настаивает на том чтобы парень остался, а предложений от команд, которые в нем реально заинтересованы, выше крыши, то чего ему остается, контракт не бог весть какой, определятся надо. Я его в тройку нужных игроков Реала отношу, сколько раз он тащил Реал, без него падение команды давно состоялось. Он уйдет, а равного ему не купят (насчет Буффа пусть расслабятся, никуда он не уйдет) и никакое нападение не вытянет эту команду. Когда в голове тараканы, нет тренера, планирующего состав и его ротацию, о чем говорить.

Немного не в тему. По-большому счету мне все равно, но как хочется нормального конкурентного чемпионата. То Реала всех делал, то Барса, а хочется 5-6 равнозначных команд и интриги до конца чемпионата. Если взять Европу в целом, то Англия единственная где присутствует искомое (этот год не в счет ) и все.
Yanson вне форума