Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2005, 18:10     # 41
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Коллеги, тут в нашу деревню привезли две новые нековские панельки, как то: NEC PX-42VM5 - это я как понимаю взамен снятой с производства PX-42VP4 и еще NEC PX-42VR5 - те же яйца тока сбоку. Для тех кто попробует обвинить меня в рекламе магазина скажу вот что: кто-то из нас двоих кривой и убогий, либо я либо оффсайты Нек. Т.е. на оффсайте я инфы по обеим моделям толковой не нашел. Ну так собсно я вот о чем. Стоял смотрел то на одну то на другую, глаз не мог оторвать... картинка на обеих понравилась. По одной плазме крутился какой-то ямаховский тестовый двд, по другой кино про море и солнце... Чисто субъективно показалось что на VR5 картинка чуток по лучше. Может потому что там были море молнце и женщины а на улице грязный снег и холод :-) Панели технологически вроде как одинаковы, у одной dvi у другой hdmi, одна для дома другая для профессионального использования, один серы другой белый в общем...
ваши мнения? тех кто видел естессно или знает что-либо