Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2005, 19:08     # 347
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Алекс Фергюсон видит своим преемником Карлуша Кейруша

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в качестве своего преемника видит на этом посту своего бывшего ассистента Карлуша Кейруша, в прошлом сезоне тренировавшего мадридский «Реал». 63-летний Фергюсон отметил, что сам пока никуда уходить не собирается, но полагает, что у Кейруша достаточный потенциал, чтобы встать у руля на «Олд Траффорд».

«Может ли он быть следующим тренером? Почему нет? Он умеет работать в одиночку, у него есть опыт, - заявил Фергюсон. – В большом футболе много португальцев, но я бы отдал предпочтение Карлушу Кейрушу», - сообщает Би-Би-Си.

Фергюсон, возглавляющий «МЮ» с 1986 года, отметил, что не собирается покидать клуб и хочет создать новую команду, и новый годичный контракт вступит в силу в июне: «Я собираюсь остаться. Мы строим новую большую команду. У нас есть одни из самых талантливых футболистов на планете, а также подающие надежды молодые футболисты. Зачем мне уходить? Иногда я задаю себе вопрос, хватит ли мне сил и энергии? Но тогда я оглядываюсь вокруг и вижу бизнесменов, которым по 80 лет, и они полны энергии, ясности ума и силы. И тогда я думаю: если они в 82 могут работать, то почему не могу я в 63?»