Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 04:23     # 623
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
BAR не будет наказан

Несмотря на то, что ФИА закрыла лазейку в регламенте, пилоты BAR получат свежие двигатели на Гран-При Малайзии. Представители ФИА отклонили предположение, что BAR будет оштрафована за нарушение правил регламента, потому что оно было совершено до изменения регламента.

Теперь пункт правил говорит, что сменить двигатель можно лишь в случае, когда болид сошел по техническим причинам и без участия пилота.

Однако, представитель руководства предположил, что стюартам будет что обсудить, когда Дженсон Баттон и Такума Сато будут использовать новый V10.

Дженсон Баттон помешал Мике Хаккинену вернуться в Формулу 1

Мика Хаккинен:
"А знаете, именно Дженсон Баттон помешал мне вернуться в Формулу 1. Фрэнк Уильямс предложил мне работу, но мои тесты постоянно откладывались из-за возможных тестов Баттона, а потом я понял, что все слишком сложно и я не хочу в этом участвовать. Я не подпишу контракт с BAR, Williams или любой другой командой, просто потому, что до октября или ноября не смогу участвовать в тестах, а значит - нет смысла возвращаться в чемпионат".