Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 06:19     # 222
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ги Ру: нам жутко не повезло с жеребьевкой

На состоявшейся в пятницу в швейцарском Ньоне жеребьевке четвертьфинальных матчей Кубка УЕФА было определено, что ЦСКА сыграет с французским "Осером".
Многолетний главный тренер "Осера" Ги Ру в интервью "СС" заявил, что крайне не доволен исходом жеребьевки.
"Нам жутко не повезло с жеребьевкой, - сказал он. - ЦСКА - самая сильная из команд, которые могли нам выпасть. К сожалению, я уже подзабыл фамилии игроков российской команды, но прекрасно представляю себе возможности каждого из ведущих футболистов, так как присутствовал на декабрьском матче ПСЖ - ЦСКА. А еще я являюсь постоянным зрителем телепередач об участниках Лиги чемпионов. С кем ни поговорю - отзывы о ЦСКА самые восторженные. Также я наслышан о мощных финансовых покровителях этого клуба.
На вопрос о шансах команд на выход в полуфинал, Ги Ру ответил: "Хм… Я не букмекер, чтобы прикидывать шансы в процентах. Я поразмышляю вслух, а вы можете сделать какие-нибудь выводы. Так вот: если население Москвы приближается к 15 миллионам человек, то в Осере всего 38 тысяч. Мы были чемпионами Франции всего однажды, а у ЦСКА гора трофеев. Осер - деревня, а Москва - огромный город. Нам крупно не повезло".