Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 06:24     # 320
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Бояринцев: сумасшедший интерес - обыграть "Рубин"

Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев заявил в интервью "Советскому Спорту", что с пониманием отнесся к тому, что не был вызван в национальную сборную на матчи против Эстонии и Лихтенштейна. "Не могу поспорить с Георгием Александровичем", - сказал он.
На вопрос о выводах из поражения в первом туре Бояринцев ответил: "Было собрание... Состоялся разговор... Очень серьезный разговор. О чем шла речь? Это наше внутреннее дело".
О предстоящей встрече с казанским "Рубином", за который он выступал в прошлом сезоне, Бояринцев рассказал: "Лукавят те, кто утверждает, что все команды для него одинаковые. А я скрывать не буду: на неделе какой-то сумасшедший спортивный интерес пробудился - обыграть "Рубин".