Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2002, 00:08     # 307
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
История случилась несколько лет назад, когда я учился на военной кафедре.
Военная кафедра у нас танковая, сам я теперь танкист запаса (при росте 2 м). И вот идет как-то занятие на тему оформления документации при выезде танка из парка. Бумаг оформляется куча (как и всегда в нашей стране).
Любимая поговорка офицеров при этом: "Чем больше бумаг, тем чище жопа". Занятие проводит подполковник.
Рассказал он нам все и решил поделиться личным опытом. Дескать, нужно со всех документов ксерокопии делать, а то, говорит, был я молодой, решил меня нехороший человек (начальник) кинуть, документы забрал, а потом сказал, что я ему ничего не давал. Но у меня были копии, и ничего у него не получилось. После этого рассказа, с задней парты, один парень негромко спрашивает: "А что, в части есть ксерокс?". На что препод, думая о своем, отвечает: "Ну, в семье не без урода". Вся аудитория выпала в осадок, а препод ничего понять не мог.
Броня крепка, и танки наши быстры...
Unforg1ven вне форума