Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2002, 00:11     # 312
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Жил я когда-то в Узбекистане!!!
Ну работал там в одной фирмочке, типа дизайнЁр. Был там клиент один я ему делал разные вещи начиная от визиток. Ну вот, собрался он открывать в дочернею фирму филиал иформационных технологий, ну и решил назвать филиал "...IT". Ну как полагается пошел там в хокимиат (управа по-русски), еще куда-то там. Начал оформляться и в одной инстанции его тормозят и говорят, нельзя вам фирму открывать с таким названием. Он так посмотрел и не понимая говорит почему!? Я вроде нормально назвал “…IT” информационные технологии. А они ему, IT на узбекском СОБАКИ никак нельзя !!! Он думал прикол и давай им говорить что енто название такое англицкое. Ну вот спорил он спорил да так и не выспорил свое так и не зарегистрировали его фирму “…IT” (собачью)!
Unforg1ven вне форума