Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 22:02     # 254
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
блин, ну елы палы... еще чтоль разок напишу

Что у нас сейчас является самым прогрессирующим и глобальным средством коммуникации? прально Инет, значит перспективно что? Программить под инет... Хотелось бы также, чтобы приложение было портируемым, т.е. платформенно не зависимым (+мобильные девайсы, кстати - смартфоны на пример, КПК, планшеты и пр..) ну и т.д. ИМХО если хотите писать что-то пупер системмное для себя любимого, кроме которого эта софтина нафик ни кому не пригодится - пжалста - берите в лапы Си и вперед... а можете написать что-то не системное, зато удобное, полезное куче народу в инете... ИМХО Java...

ПыСы
Был тут тезис, что "настоящему" программисту не обязательно пробовать язык, чтобы сказать говно это или нет (звиняйте ). Ну не знаю - пока меня не начали учить работать с джавой, я тоже думал, что это безделки и ни на что кроме игрушек и апплетиков она не способна... так вот - ни фига - на джаве делают очень серьезные корпоративные решения, которые на C &Co вы будете делать ну очень долго и медленно, особенно если в парке у заказчика стоит 1000 машин в разных странах причем часть из них МакОС, чать Линухи, часть Винды или еще какая-нить ось... Инсталлить софт и поддерживать его становится очень муторно... да, есть ПХП, на нем тоже можно много чего хорошего сделать, но на нем все-равно сделать что-то похожее на джавные проги на порядок сложнее...
Вобщем если есть желание по рыться в джаве - J2EE, J2ME, JavaBeans, ANT, Maverik, Taurin - это только верхушка айсберга А то надоело тут вечный спор Сишников и Дельфятников выслушивать - давайте поговорим о джаве...

ПыПыСы
Может я опять не в кассу что-то реже я стал сюда заглядывать - работы много - опупеваю и мозг кипит под вечер
/7y3uK вне форума